viernes, 12 de noviembre de 2010

SACOS DE FIBRA NATURAL

Sacos de fibras naturales on utilizados en la recolección de cosechas y para el empaque de cacao.

Los sacos de fique son biodegradables y ofrecen óptimo rendimiento conservando el aroma, la humedad y temperatura adecuada para el almacenamiento del producto permitiendo su aireación.  Se utilizan para la recolección, empaque, almacenamiento, transporte  y comercialización de productos; principalmente del sector agrícola, como: café, papa, arveja, habichuela, repollo, zanahoria y cacao entre otros.

Entre sus características tenemos la variedad de dimensiones, presentaciones y tipos de tejidos donde los más tupidos pueden ser marcados hasta tres tintas por una o ambas caras.

Sus ventajas:


  • Son ideales para el trabajo pesado.


  • Conservan el aroma y sabor de los productos empacados.


  • Son un tejido (Fibra) con memoria (es decir que permite muestreos ya que los hilos pueden reacomodarse de nuevo sin afectar el tejido).


  • No contaminan el medio ambiente porque al descomponerse aportan nutrientes al suelo.


  • Facilidad el  arrume del producto.


  • Excelente resistencia a caídas y manejo brusco.
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